Menapaki dunia lain (Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Elsa mampu berkomunikasi dengan mahluk astral melalui serangkaian ritual atas bantuan Asnan, kakaknya. Itu sungguh pengalaman yang mendebarkan. Menapaki dunia astral memberi Elsa cerita yang tak ia alami sebelumnya la mengenal Reza, makhluk astral yang meminta tolong padanya. "Kamu siapa? Kenapa kamu menangis?" suara batinku. Seperti mendengarku, tetiba aku dengar suara bocah menyebutkan namanya sambil terisak. "Namaku Reza, Kak. Reza pingin bobo. Reza capai main terus." Ucapnya lirih. "Ya Allah, ternyata dia mendengar suara batinku." Benar-benar aku merasakan keheranan. Baru kali ini, aku bisa berkomunikasi dengan sosok hantu. "Kenapa Reza tidak tidur?" Buku berbicara kisah seram: orang-orang yang mampu berkomunikasi dengan makhluk astral. Jalinan plot yang membuat hati bergidik. Perjalanan yang tak biasa. Dunia lain yang serba mencekam. Berhasilkah Elsa? Bagaimana kisah selanjutnya? Sungguh pengalaman tak biasa dan penuh godaan. Menakutkan!