Disney frozen : Olaf's birthday and other stories = Ulang tahun Olaf dan kisah-kisah lainnya (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Olaf berulang tahun. Anna, Elsa, dan yang lainnya berencana untuk memberi pesta kejutan untuk Olaf. Namun mengingat itu adalah pesta kejutan, mereka perlu menyibukkan Olaf selagi yang lain mempersiapkan pesta. Anna dan Elsa pun mengajak Olaf berjalan-jalan keluar. Buku ini menceritakan kisah Olaf yang mendapat pesta kejutan dari teman-temannya dan 5 cerita lain yang tidak kalah seru, lengkap dengan ilustrasi berwarna di setiap halaman.