Step by step menggambar binatang lucu - Irham Sya'roni, 1980- (2016)
Buku ini disusun untuk memudahkan anak dalam menggambar aneka binatang secara step by step. Goresan-goresan simpel pada buku ini akan mengarah pada bentuk binatang tertentu dan sudah disesuaikan dengan kemampuan anak. Selain menggambar dan mewarnai, anak juga diajak berkenalan dengan fakta-fakta binatang tersebut. Sehingga, wawasannya menjadi semakin luas