Belajar mengenal transportasi - Eko Setiawan (Seri marbel, 2017)
Anak-anak cenderung punya rasa ingin tahu yang besar, apalagi ketika mereka melihat hal-hal baru. Mereka mulai bertanya-tanya tentang berbagai hal yang mereka lihat. Termasuk tentang alat-alat transportasi yang banyak sekali macamnya. Buku ini dapat digunakan sebagai media dalam memperkenalkan transportasi kepada si kecil. Alat transportasi yang terbang di udara, yang bisa menyebrangi lautan, menyelam ke dasar laut, hingga berjalan di atas jalan raya.