Buku kata-kata bergambar pertamaku - dibintangi oleh Looney Tunes! (Penerbit Andi, 2016)
Bugs Bunny dan crew Looney Tunes hadir dengan 500 kata yang berhubungan tentang dunia sehari-hari anak anda. Terbagi dalam 27 kategori, Buku kosakata Bergambar Pertamaku menggambarkan keseharian Looney Tunes seperti saat sedang berada di pantai, taman, kebun binatang dan masih banyak lagi sembari menambah kosakata dan melatih kemampuan membaca awal pertumbuhan. Buku illustrasi yang penuh warna, hidup dan lucu ini akan membuat anak Anda (dan juga anda) terhanyut dalam kegembiraan yang tidak pernah ada habisnya.