Menulis huruf, angka, berhitung, menggambar, & mewarnai (Little kids, 2018)
Pendidikan untuk anak usia dini memiliki banyak perbedaan dengan usia sekolah. Anak-anak perlu berlajar namun tetap merasa dirinya sedang bermain. Dalam buku ini diberikan materi tersebut yang meliputi mengenal bentuk angka, menulis angka 1-20, berhitug 1-20, mengenal bentuk huruf, menulis huruf A-Z, mengenal kosa kata, menggambar, dan mewarnai. Buku ini dilengkapi gambar berwarna dan diperuntukan bagi anak PAUD dan TK.