Ayo, bikin komikmu sendiri! - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2015)
Buku yang berjudul "Ayo, bikin komikmu sendiri!" ini adalah buku yang membantu kita untuk membuat banyak tokoh, melahirkan ide cerita, menulis dialog, memakai efek suara, menggambar aksi dan emosi, serta mengggabungkan semuanya dalam bentuk komik. Penulis menyuguhkan cara dan teknik dalam menggambar komik, ceritanya pun dapat dikarang sendiri. Buku ini juga langsung memberikan tempat yang luang untuk mengkreasikan ide langsung di dalamnya. Dilengkapi stiker, kita bisa menempelkan karakter yang telah kita buat. Ada banyak sekali ide cerita seru untuk komikmu. Dan tips - tips dalam membuat karakternya.