Ayo, menggambar bersama Zata (Tiga Ananda, 2015)
Buku ini merupakan media untuk belajar menggambar bagi anak-anak. Di dalam buku ini dijelaskan bagaimana teknik mewarnai gambar dengan gradasi. Dengan buku ini, anak-anak bisa langsung mempraktikkan mewarnai gradasi. Buku ini dilengkapi juga contoh teknik menggambar kepik, kelinci, ubur-ubur, balon udara, kereta api, kapal selam, anak sedang membaca, anak sedang menari, orang sedang belanja, dan sebagainya.