Panduan lengkap menggambar & mewarnai dengan krayon - Nofiandi (2016)
Menggambar dan mewarnai merupakan aktivitas yang bermanfaat untuk mengembangkan kreativitas anak sesuai dengan imajinasinya. Buku ini memberikan panduan bagaimana cara melatih teknik mewarnai khususnya menggunakan krayon atau oil pastel. Materi tersebut dilengkapi juga dengan tip teknik goresan warna untuk setiap detail objek. Buku ini dilengkapi berbagai objek gambar yang telah diwarnai dengan berbagai teknik seperti gradasi, kerik, dan grafito.