Mahir membaca dan bermain kata (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini disajikan khusus untuk orangtua dan guru sebagai inspirasi dalam mengajari anak membaca. Buah hati secara bertahap diajari membaca huruf, suku kata, kata, hingga rangkaian kata atau kalimat sederhana sambil menyerap ilmu pengetahuan yang ada di sekitarnya. Perintah-perintah soal yang dibacakan orangtua dan guru tidak hanya berfokus pada belajar membaca. Anak juga dirangsang untuk berpikir cerdas dan kreatif dengan tambahan soal sederhana, soal-soal tentang dunia sekitar anak.