Super kids mewarnai alat transportasi (Seri mewarnai, 2017)
Agar si kecil tumbuh menjadi anak yang kreatif dan cerdas, diperlukan kegiatan positif sesuai perkembangan usianya. Dan mewarnai adalah kegiatan yang paling disukai anak-anak. Dengan mewarnai, anak belajar tentang jenis-jenis warna, melatih konsentrasi, melatih koordinasi mata dan tangan, melatih keterampilan motorik halus, dan melatih kreativitas. Jika dilakukan secara berkelompok, mereka akan saling berinteraksi satu sama lain sekaligus melatih kemampuan verbal anak. Mewarnai juga menjadi media untuk menambah pengetahuan anak. Sambil mewarnai jenis-jenis alat transportasi yang ada dalam buku ini, anak akan mendapatkan informasi tentang alat-alat transportasi yang diwarnainya.