Buku super lengkap : pintar membaca menulis mewarnai menempel berhitung (anakkita, 2016)
Masa kanak-kanak merupakan waktu yang tepat untuk belajar berbagai hal. Dalam buku ini diberikan sejumlah pelajaran yang diperlukan oleh anak anak. Pembelajaran tersebut meliputi pelajaran membaca, menulis, mewarnai, menempel, dan berhitung. Pembelajaran dilengkapi dengan sejumlah instruksi untuk para orang tua. Buku dilengkapi juga dengan stiker berwarna.