Pintar menulis huruf tegak bersambung : aku ingin sekolah! (Checklist, 2018)
Buku ini dirancang khusus untuk membantu si kecil belajar menulis huruf tegak bersambung. Disusun secara sistematis mulai dari yang paling mudah hingga kemudian berlanjut ke materi yang lebih menantang. Dilengkapi pula dengan ilustrasi yang menarik dan jenaka. Sehingga membuat proses belajar menjadi asyik dan ceria. Tidak perlu ditarget, yang penting si kecil bisa merasakan bagaimana asyiknya proses belajar menulis tegak bersambung.