Kumpulan soal matematika & logika untuk tk - Irham Sya'roni, 1980- (DIVA Kids, 2016)
Kegiatan berhitung dan bermain logika bertujuan menumbuhkan kemampuan kognitif anak-anak. Dalam proses pembelajaran anak usia prasekolah, mengenalkan kegiatan berhitung dan logika tentu harus diajarkan dengan cara yang menarik. Guru harus bisa memberikan stimulan agar anak-anak merasa senang saat belajar. Buku ini berisi kumpulan soal matematika dan logika bagi anak-anak usia prasekolah. Semua soal disajikan dengan berbagai variasi serta dilengkapi gambar-gambar yang penuh warna dan menarik sehingga anak-anak tidak bosan dalam mengerjakannya. Dengan mengenalkan matematika dan logika sejak usia dini, diharapkan anak-anak tak lagi merasa kesulitan belajar matematika di pendidikan selanjutnya.