50 aktivitas agar anak lancar membaca AIUEO (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
50 Aktivitas agar anak lancar membaca AIUEO merupakan buku anak yang akan mengenalkan huruf dan suku kata kepada anak dengan sistem bermain. Selain mengajarkan huruf dan suku kata buku ini juga membantu latihan motorik halus tangan anak. Metode belajar mengenal huruf dan suku kata dalam buku ini sangat unggul karena disesuaikan dengan dunia anak yang senang bermain dan belajar.