PAUD mengenal huruf kecil sambil belajar Bahasa Inggris (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Tidak ada salahnya untuk mengenalkan huruf ke buah hati sejak usia dini, karena pada usia dinilah kemampuan otak pada anak-anak mengalami perkembangan dan penyerapan yang sangat cepat. Selain mengenalkan huruf, anak-anak juga diajarkan tentang menulis, membaca, mewarnai, dan juga menggambar. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik, sehingga dapat menarik anak-anak untuk mempelajarinya lebih jauh.