Permadani putih; kumpulan puisi (Pustaka Mediaguru, 2019)
Permadani Putih adalah perumpamaan jiwa anak yang seperti permadani putih bersih. Anak-anak yang masih polos, lugu dan lucu itu membutuhkan bimbingan, arahan dan berbagai bekal ilmu dari orang tua dan guru agar kelak menjadi insan yang bermanfaat dalam kehidupan bermasyarakat Kumpulan 50 judul puisi ini menyiratkan tentang dunia keseharian anak. Puisi-puisi ini juga merupakan gambaran curahan hati siswa, baik perasaan senang, sedih, rasa bangga, pertemanan, rasa hormat dengan orang tua dan guru. Ditulis dengan maksud memberikan hal-hal baik agar memotivasi dan memberi inspirasi bagi kehidupan mereka. Rangkaian puisi yang disajikan dengan bahasa puitis yang sederhana ini bisa menjadi referensi para guru dan orangtua untuk memberikan bahan bacaan yang baik bagi anak-anak. Selamat membaca!