Mewarnai motor keren (Seri mewarnai, 2016)
Agar si kecil tumbuh menjadi anak yang kreatif dan cerdas, diperlukan kegiatan positif sesuai perkembangan usianya. Dan mewarnai adalah kegiatan yang paling disukai anak-anak. Dengan mewarnai, anak belajar tentang jenis-jenis warna, melatih konsentrasi, melatih koordinasi mata dan tangan, melatih keterampilan motorik halus, dan mengasah kreativitas. Jika dilakukan secara berkelompok, mereka akan saling berinteraksi satu sama lain sekaligus melatih kemampuan verbal anak. Mewarnai juga menjadi media untuk menambah pengetahuan anak. Buku ini akan memberi kesempatan anak untuk mewarnai aneka motor keren di dalamnya.