Buku mewarnai usia dini tema makanan dan sayuran : plus! aktivitas melatih motorik anak (Checklist, 2018)
Membaca, menulis, mewarnai, dan menempel adalah aktivitas-aktivitas yang paling disukai anak usia dini. Buku ini berisi gambar-gambar bertema makanan dan sayuran yang dibuat sedemikian rupa sehingga tampak menarik dan jenaka. Garis batasnya tebal sehingga sangat mudah diwarnai oleh anak usia dini. Dilengkapi dengan aktivitas melatih motorik anak, yaitu menebalkan aneka garis dan menebalkan huruf (nama objek). Melalui buku ini anak tidak hanya bisa mewarnai namun juga bisa belajar membaca, menempel stiker dan menulis nama-nama makanan dan sayuran sebagai bagian dari latihan untuk meningkatkan kemampuan motoriknya.