Satus selawe (125) ; puisi, sajak cinta buat guru (Cipta Media Edukasi, 2019)
Puisi adalah hasil kreativitas dalam bentuk tulisan. Bahasanya padat dan indah. Diramu dengan pilihan diksi dan majas sehingga hasilnya selalu indah dinikmati dan dihayati. Bahkan, puisi pun dapat digunakan untuk mengabadikan jejak langkah kehidupan seseorang Adalah Aini Rizqoh,guru yang juga produktif menulis buku. la menuangkan perjalanan karirnya sebagai seorang guru dan memadukannya dengan perannya sebagai istri dan ibu bagi seorang bocah laki-laki. Puisi-puisinya menyuarakan semangat perempuan mandiri, ajakan untuk terus berkarya, dan berprestasi. Sebuah antologi puisi yang tak hanya indah, tetapi menginspirasi. SATUS SELAWE (125) PUISI, Sajak Cinta buat Guru adalah antologi puisi yang tak hanya menarik dibaca oleh para guru, tetapi juga bagi siswa Prestasi penulisnya, guru SD dari Kabupaten Malang adalah jaminan bahwa puisi-puisinya terlalu sayang untuk dilewatkan.