Balita pintar (Checklist, 2018)
Usia emas atau yang biasa disebut golden age merupakan masa keemasan anak, berada dalam rentang usia 0-6 tahun. Pada masa ini, otak anak mengalami perkembangan yang sangat pesat. Usia emas hanya berlangsung sekali seuumur hidup. Karena itu, usia emas perlu dimaksimalkan demi masa depan terbaik. Salah satu caranya adalah dengan memberikan stimulus agar otak anak berkembang dengan optimal. Buku ini, merupakan media belajar dalam bentuk kartu untuk anak-anak pada masa usia emasnya. Setiap kartu berisi materi pengetahuan dasar yang bisa merangsang perkembangan otak dan kecerdasan si kecil. Dilengkapi dengan ilustrasi berupa foto yang akan memudahkannya dalam belajar dan mengenal objek sehari-hari.