Ensiklopedia ringkas untuk anak : masyarakat dunia (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi tentang fakta-fakta dan informasi mengenai berbagai agama, bahasa, dan kebiasaan di seluruh dunia. Di dalam buku in terdapat 80 ilustrasi, diagram, peta dan kronologi waktu untuk memudahkan anak dalam mempelajari buku ini. Buku ini sangat cocok digunakan di rumah maupun sekolah.