Metode cepat membaca abaca tanpa mengeja - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Laksana, 2017)
Buku ini akan membuat anak bisa membaca dengan cepat. Sebab, isi buku ini disusun secara sistematis dan sesuai perkembangan anak. Kelebihan buku ini adalah materinya disusun urut abjad, pengenalan teknik membacanya dari mudah ke sulit, disertai ilustrasi, serta tampilannya cerah. Melalui buku ini, anak akan belajar membaca dengan cara mengenal dan memahami huruf lebih dulu. Jika sudah, mereka akan mudah menguasai kemampuan membaca. Untuk memperlancar pemahaman materi, juga disertai ilustrasi menarik. Tak lupa, juga diperlukan bimbingan dan dukungan dari orang tua. Tujuannya agar anak termotivasi untuk menguasai kemampuan membaca.