Merajut mimpi bersama sepi (Pustaka Mediaguru, 2019)
la adalah seorang gadis dari sebuah keluarga yang cukup berada, namun hidup dalam sepi dan penuh kesendirian. Kesibukan ayah dan ibunya membuat ia jarang bertemu dengan kedua orang tuanya. Ternyata ayahnya dililit utang sehingga terpaksa menikahkan salah satu anak gadisnya untuk membayar utang, namun utang ayahnya tetap belum lunas. Warung dan kebun ayahnya hangus dilalap si jago merah. la pun akan dinikahkan oleh orang tuanya. Tanpa ia menolak. la ingin melanjutkan sekolah. Ibunya dengan syarat la harus mau dinikahkan dengan laki laki pilihan ibunya. Tentu saja ia menolak. Keinginannya untuk terus sekolah membuat ia melakukan pekerjaan apaun untuk mendapatkan biaya. Hampir semua pekerjaan kasar la jalani. Sempat kuliah dua semester, tetapi harus cuti dulu untuk mencari biaya kuliah. Bahkan sempat kuliah tanpa melunasi biayanya. Kehidupannya selalu dirundung berbagai masalah dan cobaan. Akan tetapi ia tidak pernah putus asa, dikarenakan rasa sayang kepada orang tuanya. Cacian serta celaan yang diterima membuat ia selalu bersemangat untuk meraih mimpi-mimpinya.