Golden age club : binatang buah
Usia emas atau disebut golden age merupakan masa keemasan anak berada pada rentang usia 0-6 tahun. Pada masa ini otak anak mengalamai perkembangan yang sangat pesat. Seri Golden Age merupakan kreasi unik yang disusun sebagai alat peraga edukatif yang sangat berguna untuk memberikan stimulus kepada anak usia emas. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar berwarna sehingga menarik untuk dibaca anak-anak.