Cerdas tangkas menulis, berhitung, mewarnai, menggunting, dan menempel - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kidz, 2016)
Usia dini sering juga disebut sebagai usia emas. Pada usia inilah anak berada di titik terbaiknya untuk mendapatkan beragam pendidikan. Pendidikan yang diberikan pada anak di usia ini akan melekat erat dalam memori anak. Oleh karena itu pada usia ini pendidikan dan pembelajaran harus diberikan secara berkelanjutan. Buku ini berisi beberapa keterampilan dasar yang diajarkan di jenjang pra sekolah, yaitu membaca, berhitung, menulis, mewarnai, menggunting, dan menempel. Dengan ilustrasi berwarna dan latihan yang dikemas dengan menarik, anak akan bisa belajar sembari bermain.