Puzzle menggunting & menempel hewan lucu (Diva Kids, 2017)
Buku ini berisi aktivitas menggunting dan menempel berbagai jenis gambar hewan yang lucu. Ilustrasi berwarna yang menarik akan membuat anak betah bermain dengan buku ini. Aktivitas menggunting dan menempel dalam buku ini dapat mengasah keterampilan motorik halus dan melatih pergerakan otot kecil anak, serta mengasah imajinasi, kreativitas, konsentrasi dan logika mereka.