Anak pintar : belajar baca, tulis, hitung plus menggambar dan mewarnai (Laksana Kidz, 2016)
Membaca, menulis, berhitung, menggambar, dan mewarnai adalah kegiatan yang sangat disukai oleh anak dan manfaat bagi mereka sangatlah banyak. Beberapa manfaat diantaranya adalah mengembangkan kemampuan motorik halus, imajinasi, kreativitas, serta sebagai ajang mengepresikan diri. Lewat kemampuan-kemampuan tersebut, anak akan mengenal dunia yang lebih luas lagi nantinya. Buku ini berisi latihan membaca, menulis, menghitung, mewarnai, dan menggmbar. Semuanya disertai ilustrasi lucu dan beragam permainan yang membuat anak tidak akan bosan mempelajari buku ini. Dengan gembira, anak akan mudah menyerap pengetahuan yang diajarkan.