Gunting, tempel, dan mewarnai "huruf" (Scritto Books Publisher, 2018)
Buku ini merupakan buku aktivitas yang ditujukan bagi anak-anak usia emas. Materi yang ada di dalamnya berisi aktivitas edukatif yang mampu mengembangkan berbgaai kemampuan si kecil, seperti motorik, psikolotorik, kognitif, dan verbal. Penyusun dengan penuh cinta merancang dan menyusun buku ini dnegan materi yang mernarik dan disukai anak-anak usia 3-5 tahun, yakni menggunting, menempel, dan mewarnai. Anak-anak dijamin bisa berkembang utuh dan asyik belajar hal-hal dasar yang akan menunjang dan memaksimalkan potensi yang ada.