Friendship I belong : kumpulan puisi (CV. Beta Aksara, 2019)
Kumpulan puisi ini merupakan pengalaman pribadi penulis dengan sedikit tambahan peristiwa lain. Di awal berisi tentang perjalanan persahabatan mulai dari kebahagiaan sampai kekecewaan. Sedangkan di bagian tengah hingga akhir berkisah tentang pengalaman sehari-hari bersama para sahabat.