Secercah cahaya di balik senja (Pustaka Mediaguru, 2019)
Bukan seberapa banyak yang Anda miliki, tapi seberapa kuat diri melewati setiap terjal lika-liku kerasnya kehidupan. Hati yang kuat hanya untuk jiwa-jiwa yang kuat. Kisah-kisah inspirasif, bagaimana seorang mampu menaklukkan dunia. Menjadikan diri bermanfaat bagi sesama serta tegar menjalani hidup meski tak bersama yang terkasih. Kata siapa hidup itu mudah? Berjalan di atas podium yang terstruktur atas inginmu adalah hal mudah. Namun, tegak sigap berjalan atas takdir ilahi, sesuai qadha dan qadar Allah sungguh sulit. Manusia boleh berencana, namun sebaik baik rencana adalah rencana Allah. Ujian tak melebihi batas mampunya. Dan ia yang teruji adalah jiwa-jiwa yang mulia dihadapan Allah Bersabarlah Selalu ada pelangi setelah hujan mengguyur Takkan ada pesta yang tak bubar. Tak ada lilin yang tak padam. Tak ada kegelapan yang setia mendampingi. Takkan ada pertemuan tanpa perpisahan setelahnya. Apapun ujian yang menampar hidupmu, kan ada hujan yang turun memberikan kesejukan dan percayalah selalu ada secerca cahaya menerangimu setelahnya. Melalui buku ini, penulis mengajak pembaca agar mampu tegar berdiri melawan kerasnya hidup agar jiwa kian menjadi tangguh.