Activity book : bahasa (Bahasa Indonesia, 2016)
Bahasa merupakan salah satu kemampuan yang perlu dimiliki oleh anak-anak. Salah satu komponen yang diperlukan ialah kemampuan untuk menulis huruf. Dalam buku ini diajarkan agar anak-anak dapat menulis huruf dan kata. Setiap pembelajaran dalam buku ini disajikan dalam bentuk permainan sederhana menggunakan gambar berwarna. Materi dalam buku diperuntukkan untuk PAUD dan TKA serta dilengkapi dengan stiker bergambar.