Menulis huruf & membaca : PAUD & TK B (Wudi kids, 2017)
Menulis dan membaca merupakan kemampuan yang dibutuhkan bagi setiap anak. Dalam buku ini diajarkan agar anak-anak dapat menulis huruf dan kata dengan diawali materi untuk mengenal huruf dari a sampai z. Setiap pembelajaran dalam buku ini disajikan dengan disertai gambar yang beragam. Materi dalam buku diperuntukkan untuk PAUD dan TK B.