Buku mewarnai usia dini : tema benda sekitar (Checklist, 2018)
Apakah buah hati Anda mulai senang mencorat-coret, seperti di kertas, pakaian atau bahkan di tempok rumah? Kalau iya, jangan marah dulu. Si kecil kesayangan Anda sedang mengalami proses tumbuh kembang, karena itu sebaiknya kita menfasilitasinya, bukan malah memarahinya. Anda bisa mengahdiahkan buku mewarnai ini untuk menunjang proses tumbuh kembang buah hati Anda. Si kecil bisa mewarnai gambar sesuka hati mereka, atau bisa juga mencontoh gambar berwarna yang sudah ada. Selain itu, ia juga bisa mengikuti latihan asyik yang dapat meningkatkan kemampuan motoriknya.