Buku mini anak muslim : pintar doa
Buku ini merupakan kumpulan doa sehari-hari. Dengan buku ini, orang tua dapat mengajarkan bermacam-macam doa kepada anak-anaknya. Dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga dapat menambah daya tarik anak untuk membacanya.