8 In 1 buku aktivitas usia emas (Seri rumah & taman, 2017)
Rentang usia emas anak tidaklah begitu lama, hanya sekitar 5 tahun. Kerena itu, orang tua perlu memanfaatkannya sebaik mungkin. Bagaimanakah caranya? Yakni dengan memberikan stumulasi yang tepat untuk si kecil. Stimulasi itu berbentuk aktivitas edukatif yang mampu mengembangkan berbagai kemampuan si kecil,diantaranya motorik, psikomotorik, kognitif,dan verbal. Semua kemampuan itu nantinya akan menjadi modal terbaik bagi si kecil dalam menghadapi ketatnya persaingan di dunia global. Buku ini merupakan buku aktivitas yang dirancang khusus untuk mengembangkan potensi usia emas anak. Berisi berbagai materi menarik dan disukai anak, yakni menggunting, menempel, mewarnai, menebalkan, menulis huruf dan angka, menghubungkan gambar, dot to dot, dan menempel stiker. Ya, cukup dengan satu buku ini saja, si kecil bisa memainkan berbagai aktivitas seru yang sangat berguna untuk memaksimalkan potensinya. Tunggu apa lagi, segera hadiahkan buku ini untuk putra-putri anda, lalu saksikanlah ia tumbuh menjadi anak yang pintar dan kreatif.