Ayo belajar menulis katakana : latihan menulis 71 huruf jepang-katakana - Dwinoor F.B editor (Grasindo, 2017)
Buku ini akan memperkenalkanmu pada 71 huruf katakana bahasa Jepang dengan cara yang menyenangkan. Berbeda dengan huruf hiragana, huruf katakana dipakai untuk kata-kata yang diambil dari bahasa asing. Jadi ketika kalian menulis nama, gunakan katakana, ya, karena bukan dari bahasa Jepang. Di dalam buku ini, setiap hurufnya dilengkapi dengan ilustrasi menarik dan latihan menulis. Tidak lupa, di bagian akhir ada beberapa permainan yang menguji kemampuanmu.