Justice league unlimited : jumbo coloring and activity book = Buku mewarnai dan aktivitas super besar (Penerbit Andi, 2016)
Buku ini berisi gambar-gambar yang bisa diwarnai dari karakter dalam film Justice League seperti Batman dan Superman serta dilengkapi dengan teka-teki interaktif.