Aku anak pintar : mahir menulis huruf & angka, membaca, berhitung, menggambar (Cerdas Interaktif, 2018)
Kartu Anak Pintar mengenal berbagai huruf dan angka hijaiyah ini berisi lembar aktivitas anak mulai dari menulis, menggambar, membaca, berhitung, dan smart games. Aktivitas dalam buku ini mengandung nilai pengetahuan dan melatih keterampilan motorik anak. Buku ini memiliki kemasan unik dan menarik minat anak. Cara menggunakan kartu ini yaitu: ? Pastikan anak dalam posisi senang dan santai agar tidak terlalu tegang. ? Tunjukkan bagian depan kartu yang bergambar kepada anak kurang lebih 2 ? 5 detik dan bacakan namanya yang tertera dalam bahasa Arab. Selanjutnya, sebutkan bahasa Inggris dan bahasa Indonesianya. ? Ajarkan huruf hijaiyah kepada anak dan ajarkan pula bagaimana menulis yang benar. ? Lakukan secara berulang ? ulang agar anak dapat menghafalkannya dengan baik. ? Pindai aplikasi berbasis android di bawah ini untuk mendapatkan sensasi belajar huruf hijaiyah yang lebih menyenangkan.