34 desain rak & lemari multifungsi (Griya Kreasi, 2015)
Lemari maupun rak kadang memiliki fungsi tidak sebatas itu, karena tidak jarang dimanfaatkan juga sekaligus untuk pembatas ruangan dan fungsi lainnya. Rak dan lemari yang multifungsi sangat berguna untuk sebuah rumah. Dalam buku ini disediakan berbagai ragam desain rak maupun lemari multifungsi, selain itu juga terdapat tips dan kisaran biaya yang diperlukan untuk membuatnya.