Dasar-dasar membaca & menulis : buku aktivitas si kecil (Buku aktivitas si kecil, 2017)
Buku ini menjelaskan cara belajar membaca dan menulis bagi anak-anak usia prasekolah dengan ilustrasi yang menarik sesuai dengan materi yang dibahas. Buku ini dapat digunakan bagi orangtua untuk mengajarkan anaknya menulis dan membaca dengan cara yang menyenangkan. Dengan cara demikian diharapkan anak-anak dapat menulis, mengeja kata perkata, hingga membaca menjadi satu kalimat yang utuh. Buku ini dapat dipergunakan bagi orangtua untuk mengajar anaknya dirumah. Namun yang perlu diperhatikan orang tua adalah jangan terlalu memaksakan kehendak apabila anak sedang tidak ingin belajar. Karena anak masih memiliki emosional yang terkadang berubah sehingga perlu mensiasati kondisi yang ada.