Coloring by number : alat transportasi (Ruang Kata, 2018)
Mewarnai gambar adalah aktivitas yang sangat menyenangkan bagi anak-anak. Ada banyak manfaat yang diperoleh dari kegiatan ini, diantaranya belajar mengenal warna, meningkatkan kemampuan motorik, meningkatkan konsentrasi, serta meningkatkan kemampuan koordinasi. Buku ini sangat mudah digunakan untuk anak-anak. Adanya kode angka, petunjuk warna dan contoh hasilnya akan membuat aktivitas mewarnai menjadi mudah dan menyenangkan. Selain itu, anak-anak juga bisa belajar mengenal berbagai jenis alat transportasi sekaligus belajar mengenal angka dan warna.