Super juara baca tulis hitung : banyak ilmu, banyak permainan, banyak manfaat! - Hengky Irawan (Checklist, 2017)
Membaca, menulis dan berhitung merupakan kemampuan dasar yang harus dikuasi si kecil. Dengan kemampuan tersebut, si kecil dapat menyerap berbagai pengetahuan penting. Buku ini bisa menjadi sarana terbaik bagi si kecil dalam belajar calistung. Beberapa materi penting yang bisa didapatkan lewat buku ini antara lain adalah latihan menebalkan garis, menghubungkan gambar, mengenal huruf besar dan kecil, menulis huruf a-z, aktivitas dan permainan seru, membaca kata dan kalimat, mengenal angka 1-20, menebalkan dan menulis angka, belajar berhitung (permulaan).