Aktivitas motorik halus - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kids, 2015)
Buku ini berisi aktivitas menulis dan berhitung 1 sampai 10 untuk anak-anak. Tujuannya adalah untuk menstimulasi kemampuan motorik halus pada anak. Kemampuan motorik halus adalah kemampuan yang berkaitan dengan keterampilan fisik yang melibatkan koordinasi otot, mata, dan tangan. Aktivitas yang terdapat di dalam buku ini meliputi berlatih menggambar garis, baik mendatar, tegak, miring, dan juga garis lengkung. Kemampuan anak dalam menggaris menandakan anak telah siap untuk berlatih menulis angka.