Quiz time = saatnya bermain kuis (Seri 2)
Buku ini merupakan seri kedua dari seri buku Belajar Bersama Alvin & Susan. Dengan tema kuis, buku ini berisi kuis-kuis yang diperuntukkan bagi anak-anak usia dini agar mereka dapat bermain sambil belajar. Kuis yang ada di dalam buku akan melatih kemampuan motorik anak dan kecepatan respon tanggapan mereka terhadap sesuatu. Dengan ilustrasi yang menarik dan kategori kuis yang beragam, anak tidak akan bosan belajar dari buku ini.