Belajar aneka bentuk, warna, dan ukuran sambil bermain - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Supersmart book, 2017)
Salain calistung, pengetahuan tentang warna, ukuran. Dan bentuk sebaliknya juga harus dikuasai oleh anak. Lewat itu, mereka akan dapat mengembangkan imajinasinya sekaligus mengasah kemapuan motorik halus, logika, dan kreativitasnya. Ilustrasinya yang lucu serta beragam permainan mendidik dalam buku ini akan membuat anak tidak bosan. Kepada orang tua, diharapkan untuk mendampingi sekaligus memberikan arahan ketika anak tidak paham. Dengan begitu, ilmu yang akan diterima anak akan maksimal.