Yuk, membaca dan bermain dengan jaring-jaring kata : buku pemerkaya kosakata anak (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini dimaksudkan untuk membimbing anak agar lancar membaca dan memperkaya kosakata. Latihan disajikan secara bertahap, mulai dari kata yang terdiri atas tiga huruf hingga kata yang terdiri atas dua belas huruf. Latihan membaca juga diselingi dengan aktivitas menyenangkan seperti mewarnai, menebalkan garis gambar, dan menarik garis. Pada bagian akhir buku, disajikan kembali latihan membaca kata melalui aktivitas bermain jaring-jaring kata. Kata yang terdapat dalam permainan jaring-jaring kata diambil dari kata-kata yang telah dipelajari anak. Dengan demikian, pada bagian ini anak akan diuji kembali kemampuan membaca dan daya ingatnya mengenai perbendaharaan kata yang terdapat dalam buku ini.