Super seru !!! sticker book dinosaurus terdahsyat (Visi Mandiri, 2016)
Buku ini ditujukan anak usia dini untuk belajar menyusun puzzle, mewarnai, dan menempel stiker. Buku gambar ini menceritakan jenis-jenis dinosaurus. Pada setiap gambar dinosaurus terdapat beberapa penjelasan mengenai gambar terkait. seperti Giganotosaurus adalah dinosaurus karnivora yang mirip dengan tyrannosaurus-rex. Panjang tubuhnya 12-13,2 m, tinggi 5 m dan berat 9 ton. Dinasaurus ini memiliki tiga cakar berlengan besar dan tulang-tulang seperti sirip pada seluruh permukaan atas tubuhnya. selanjutnya Spinosaurus, adalah dinosaurus karnivora yang memiliki serangkaian duri di punggungnya. Panjang tubuhnya 15 m, tinggi 6m dan berat 12 ton. Dinosaurus ini hidup pada periode Cretaceous akhir (sekitar 98-95 juta tahun yang lalu). masih ada beberapa jenis dinosaurus yang dijelasan dalam buku ini. hal ini bertujuan agar ana-anak mengenal bentuk dari dinosaurus yang hidup jutaan tahun yang lalu. melalui media mewarnai dan menyusun puzzle diharapkan anak dapat memahami dengan caya yang menyenangkan.