Tes peningkatan IQ anak (Diva Kids, 2016)
Sekarang ini, kualitas pendidikan di Indonesia semakin meningkat. Sekolah-sekolah favorit dan teladan mulai bermunculan. Tentunya hal tersebut membuat persaingan untuk memasuki sekolah menjadi lebih ketat. Mau tidak mau, sebagai orangtua , kita harus mempersiapkan buah hati kita sebaik mungkin. Jangan takut, asalkan ada kemauan, pasti kita mempersiapkan segalanya lebih baik. Buku ini bisa membantu untuk buah hati anda untuk memasuki jenjang sekolah dasar. Isinya adalah membaca, berhitung, mengenal waktu, anggota tubuh, warna, hingga perbandingan. Dari banyaknya tema yang ada pada buku ini, tentunya pemahaman dan pengetahuan buah hati anda semakin banyak. Nah, selamat mendidik buah hati anda. Lewat tes IQ,kita dapat mengetahui kemampuan berpikir serta minat anak. Kita juga bisa mengetahui gaya belajar anak, sehingga tahu apakah mengalami gangguan belajar atau tidak. Manfaat lainnya adalah mengasah konsentrasi dan ketelitian anak. Dengan mengetahui hal-hal itu, kita dapat mengarahkan bakat dan kemampuan anak secara tepat. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga menarik bagi anak untuk mempelajarinya.