Aku ingin menjadi pemadam kebakaran (Saat aku besar nanti, 2018)
Aku Ingin Menjadi Pemadam Kebakaran menyajikan segala informasi dasar tentang profesi pemadam kebakaran, mulai dari apa saja tugas pemadam kebakaran, cara untuk menjadi pemadam kebakaran, dan lain-lain. Anak-anak pun akan semakin tertarik untuk menjadi pemadam kebakaran dan tahu apa saja yang harus dilakukan untuk menjadi pemadam kebakaran.